title
Description
Body
Ольга1979
Если честно я раньше и не пробовала ) может у меня миксер удачный
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ольга1979 пишет:
Karisha пишет:
И сливок тут стакан
какие ты сливки берешь?
Пармалат или петмол.
Тут вот они и сыр Violette
Неактивен
Неактивен
Ольга1979
Странно, белки взбиваются достаточно легко... ты их хорошо от желтков отделяешь? В желтках жир, он мешает взбивать белок. Раньше думала, что взбивать нужно хорошо охлажденные белки, но вот для макарон белки состаривают при комнатной температуре и взбивают теплыми, это им не мешает.
Миксер у меня обычный, копеечный, покупала когда-то на время, пашет уже лет 7.
Отредактировано Ка.На.Пе (2019-08-14 15:07:21)
Неактивен
Неактивен
да,иди,засрала все мозги по всем темам
Неактивен
Karisha пишет:
Ты не одна, с подтеками кривыми, как сабля
меня это успокаивает
Karisha пишет:
Самый вкусный ac кремчиз
да ну, полно вкусных кремов. Я обожаю заварной, хочу попробовать на ягодных или фруктовых пюре, сейчас многие кондитеры делают, должно быть вкусно. Курды очень хорошо бисквит пропитывают.
Неактивен
Ка.На.Пе
Конечно вкусно всё у меня коллега по совместительству мастер кулинар. На заказ такие изыски делает!
А я же про себя говорю )) что самый вкусный и простой
Неактивен
да кому уже нужны ваши обвисшие жопы,ешьте и не заморачивайтесь
Неактивен
Veta пишет:
сам же говорил, шо Варю щюпал и все нормуль
тока Борисыча на пирсе
Неактивен
не любо не слушай,а врать не мешай
Неактивен
Рецепт [url=http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/torty/cherepaha/klassicheskij-8.htmlurl]«Торт "Черепаха"»/url]
1. Ингредиенты для теста взбить в миксере, ложечкой выкладывать на противень, смазанный растительным маслом (лучше класть на фольгу, это удобнее, т. к. не надо смазывать и каждый раз мыть противень). Выпекать при температуре 200 градусов в заранее нагретой духовке.
2. Каждую лепешечку обмакнуть в сметану и выкладывать в форме черепахи.
3. Сверху торт полить помадкой, украсить по желанию и поставить в холодильник. Есть лучше на следующий день.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Неактивен
Ну что, желтый тортик по заказу младшенького, на мой взгляд, удался!
Вот разрез
,
Делала по новому для меня рецепту, торт называется Апфельмусс - http://kamelenta.ru/recipe/604-apfelmus … nym-kremom
Тесто простейшее, коржи тоненькие, не пропитывала ничем, но в итоге торт получился влажный и очень вкусный. Крем БЕЗ САХАРА - взбитые сливки и яблочное пюре. На выравнивание делала кремчиз на масле. Купила шпатель уже, все равно руки из ...опы растут, не получается выравнять хорошо, попробую спатулу купить на следующий раз, может ею получится.
Забыла добавить - на этот торт ушла полуторная порция теста, сливок брала 500 гр, а вот яблок взяла 1,5 норму, чуть больше кг, пюре не взвешивала уже.
Отредактировано Ка.На.Пе (2019-09-08 14:50:09)
Неактивен
Торт по бульбашски,нарезанный батон с маслом без сахара и влажный для веса
Неактивен
не ходи за мной
Неактивен