Наши проекты и реклама

Продажа квартир и земельных участков под ИЖС у моря

#26 2011-11-17 18:57:51

Ярина
Бывалый
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 2011-08-14
Сообщений: 2068
Рейтинг :   235 | 0
Профиль  Вебсайт

Re: Бело***бока. Отзывы

Как помыть пружинку. На ней иногда остаются маленькие кусочки и застревают между кольцами. Зацепляю нижним крючком за кран, растягиваю за кольцо и маленькой щеточкой легко мою.

Неактивен

 

#27 2011-11-20 06:22:06

seva-1006
Бывалый
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 2010-03-11
Сообщений: 3041
Рейтинг :   426 | 0
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

Девочки, кто нибудь делал из фарша?

Неактивен

 

#28 2011-11-20 10:46:39

AntoniaN
Бывалый
Откуда: центр, парк Бородино
Зарегистрирован: 2011-03-12
Сообщений: 205
Рейтинг :   11 | 0
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

seva-1006
везде все пишут, что вкуснее получается фарш + мясо кусочками.
я вчера сделала "дохторскую" по этому рецепту только в духовке на 90 С и без кардомону (чего-то папа наш нигде не нашел)  http://www.koolinar.ru/recipe/view/95435 свинина была нежирная - получилось вкусно, но сухо. сало в этом деле лишним не бывает! - хотя жирное я не люблю. фарш тоже должен быть жирненьким, я так думаю

Неактивен

 

#29 2011-12-09 15:24:20

Lelik
Бывалый
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 2010-03-09
Сообщений: 646
Рейтинг :   273 | 0
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

Первый раз делала в духовке из мяса свинины, не совсем получилось. Поспешила вытащить и оно плохо спресовалось. А вчера решила просто из курицы. Мясо разными кусками срезала с тушки , посолила, поперчила. внутрь пакет , а в пакет начинку, в середину два вареных яйца. Варила в кастрюле где-то около часа. Вытащила и поставила на балкон. Утром все прекрасно открылось и вынулось. Вот что получилось.
http://i064.radikal.ru/1112/f2/d6dff0c03068.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1112/b5/8968cb6aad04.jpg

Добавлено спустя   1 минуту  25 секунд:
можно было добавить грибов и еще поэкспереминтировать, но эт в следующий раз. Спасибо, Натали!!!! ac

Неактивен

 

#30 2011-12-09 15:34:11

EgeVika
Бывалый
Откуда: мрн. Родники
Зарегистрирован: 2011-03-29
Сообщений: 1016
Рейтинг :   110 | 0
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

Lelik
надо и мне с яйцом попробовать, выглядит очень красиво... а вот с грибами я делала, вид не такой эффектный был

Неактивен

 

#31 2011-12-09 16:16:57

Lelik
Бывалый
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 2010-03-09
Сообщений: 646
Рейтинг :   273 | 0
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

EgeVika пишет:

Lelik
надо и мне с яйцом попробовать, выглядит очень красиво... а вот с грибами я делала, вид не такой эффектный был

спасибо ac  а с грибами наверное посочнее должно быть. можно еще зеленого горошка немножко af  я раньше делала рулетом. на срезаное мясо выкладывала омлет с грибами, горошек, морковочки тоненькой полоской и тож  красивый вид был.

Неактивен

 

#32 2011-12-09 16:28:01

EgeVika
Бывалый
Откуда: мрн. Родники
Зарегистрирован: 2011-03-29
Сообщений: 1016
Рейтинг :   110 | 0
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

Lelik
точно, посочнее... а вот по цветовой гамме с горошком и морковью, ну и грибами вообще красотища получилась бы...  ab

Неактивен

 

#33 2011-12-21 10:23:33

Alena-conte
Бывалый
Откуда: парковая
Зарегистрирован: 2011-05-13
Сообщений: 732
Рейтинг :   5 | 0
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

я делаю с курицы тоже, мне такая больше всего нравиться. причке ложу и жир куриный и шкурки-жир вывариваеться, а она тогда сочнее выходит. а в последний раз накидала перца: красного, желтого и зеленого (по толовиночке, квадратиками резала), такой калейдоскоп получился красивый!!!! супер! только вот фото не осталось, сьели все быстро  al

Неактивен

 

#34 2011-12-21 20:22:00

deda
Бывалый
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 2010-01-17
Сообщений: 2221
Рейтинг :   274 | 4
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

последний вариант: свинина шейка 500-600 гр, куриное филе 1 шт, куриные сердца 200 гр, зеленый горошек, морковка, грибы 100 гр, масло сливочное 50гр, все перемешала. так вкусно, сочно и красиво! сфоткать не смогли ab

Неактивен

 

#35 2011-12-21 20:35:11

Вредная Оля
Бывалый
Откуда: областной аул
Зарегистрирован: 2011-11-09
Сообщений: 16448
Рейтинг :   1129 | 1
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

deda пишет:

последний вариант: свинина шейка 500-600 гр, куриное филе 1 шт, куриные сердца 200 гр, зеленый горошек, морковка, грибы 100 гр, масло сливочное 50гр, все перемешала. так вкусно, сочно и красиво! сфоткать не смогли ab

а варили сколько?и в чём?

Неактивен

 

#36 2011-12-21 22:57:39

deda
Бывалый
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 2010-01-17
Сообщений: 2221
Рейтинг :   274 | 4
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

Вредная Оля
1 час в в большой кастрюле в воде, потом 40 мин в духовке при 200 гр., так вкуснее. И еще всегда делаю в целоф.рукаве, в следующий раз хочу попробывать в фольге сделать. Теперь покупное мясо не хочется есть  af

Неактивен

 

#37 2011-12-22 01:41:10

Скарлетт О'хара
Бывалый
Откуда: Курск Центр
Зарегистрирован: 2009-05-15
Сообщений: 2188
Рейтинг :   266 | 0
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

Вот! Муж готовил http://s008.radikal.ru/i303/1112/be/2ec19d41bad2.jpg

Добавлено спустя   3 минуты  33 секунды:
Lelik Класс!!

Отредактировано Скарлетт О'хара (2011-12-22 01:44:01)

Неактивен

 

#38 2011-12-22 17:35:55

Маргарет
Бывалый
Зарегистрирован: 2010-10-29
Сообщений: 1103
Рейтинг :   79 | 0
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

Вот и я стала обладательницей данного девайса!
Девочки, хочу сначала сварить в касстрюле, а потом в духовке подрумянить, вопрос в чем: просто выложить ветчинницу на сухой противинь или надо в какую-то форму поместить с водой?

Отредактировано Маргарет (2011-12-22 17:36:13)

Неактивен

 

#39 2011-12-22 18:16:17

Sveta_K
Бывалый
Откуда: СХА, троллейбусное депо
Зарегистрирован: 2011-10-10
Сообщений: 1773
Рейтинг :   143 | 0
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

Маргарет, просто ветчинницув духовку. внутрь или фольгу или рукав для запекания.

Неактивен

 

#40 2011-12-22 18:21:27

Маргарет
Бывалый
Зарегистрирован: 2010-10-29
Сообщений: 1103
Рейтинг :   79 | 0
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

Sveta_K
просто на сухой противень положить?

Неактивен

 

#41 2011-12-22 18:25:10

Sveta_K
Бывалый
Откуда: СХА, троллейбусное депо
Зарегистрирован: 2011-10-10
Сообщений: 1773
Рейтинг :   143 | 0
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

в ветчинницу внутрь в фольге или пакете начинку, ветчинницу на протвинь, если хочется- можно вниз под нее из фольги как бы чашку- на случай протечки сока,а так- как обычную форму для выпечки.

Неактивен

 

#42 2011-12-22 23:06:46

deda
Бывалый
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 2010-01-17
Сообщений: 2221
Рейтинг :   274 | 4
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

Маргарет пишет:

Re: Бело***бока. ОтзывыSveta_K
просто на сухой противень положить?

у меня немного вытек сок и пригорело к протвеню, так что налей на дно  водички, не помешает

Неактивен

 

#43 2011-12-23 01:43:02

Lelik
Бывалый
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 2010-03-09
Сообщений: 646
Рейтинг :   273 | 0
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

Скарлетт О'хара пишет:

очень аппетитно!! молодец!!! bz

Lelik Класс!!

спасибо gi

Отредактировано Lelik (2011-12-23 01:43:44)

Неактивен

 

#44 2012-01-05 21:01:33

Вредная Оля
Бывалый
Откуда: областной аул
Зарегистрирован: 2011-11-09
Сообщений: 16448
Рейтинг :   1129 | 1
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

Кто нибудь пробовал делать с рыбой,похвастайтесь,как получилось,стоит делать?!

Неактивен

 

#45 2012-01-06 23:17:46

deda
Бывалый
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 2010-01-17
Сообщений: 2221
Рейтинг :   274 | 4
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

Вредная Оля
сама думаю о рыбе, но не пробовала, как и фарш еще не использовала, после праздников буду экспериментировать после работы ab

Неактивен

 

#46 2012-01-10 21:28:58

Галчоночек
Бывалый
Откуда: Курск,Стрелецкая
Зарегистрирован: 2010-12-06
Сообщений: 515
Рейтинг :   139 | 3
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

Почитала вас и поняла:мне тоже надо такую штуку!!! ac

Неактивен

 

#47 2012-01-10 21:32:23

ЗубреноКК
Бывалый
Откуда: Дериглазова
Зарегистрирован: 2011-03-12
Сообщений: 6871
Рейтинг :   952 | 0
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

мне тоже надо  af

Неактивен

 

#48 2012-01-10 22:07:37

Фила
Бывалый
Зарегистрирован: 2010-08-10
Сообщений: 40700
Рейтинг :   3008 | 15
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

у меня такая штука есть.руки никак не дойдут приготовить чёнибудь. af

Неактивен

 

#49 2012-01-10 22:11:44

ЗубреноКК
Бывалый
Откуда: Дериглазова
Зарегистрирован: 2011-03-12
Сообщений: 6871
Рейтинг :   952 | 0
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

Фила
отдай мне ее  af

Неактивен

 

#50 2012-02-01 17:58:27

Маргарет
Бывалый
Зарегистрирован: 2010-10-29
Сообщений: 1103
Рейтинг :   79 | 0
Профиль

Re: Бело***бока. Отзывы

Девочки, у вас получаются очень тугие рулеты, в смысле вы можете их порционно порезать? У меня всё крошится....что я не та делаю? Режу достаточно мелко всё....

Добавлено спустя   2 минуты  17 секунд:
посмотрела щас ваши фоты - у вас всё режется....а у меня нет....ну подскажите мне где-что поправить, плиз!

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 PunBB
Modified by PunBB.ru

[ Generated in 0.029 seconds, 7 queries executed ]

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru