Сотрудничество
телефон
8-919-173-25-13 Александр
e-mail:
     
 

Свадебная мода - невесте

Свадебная мода: платья с металлическими акцентами и подчеркнутой талией

По-прежнему актуальны белые, женственные и романтичные подвенечные наряды. Но в последних коллекциях свадебной одежды появились новые интересные детали. В частности, определились явные фавориты дизайнеров: греческий силуэт и стиль ампир, пышные юбки-«колокола», зауженные юбки, расширяющиеся книзу, металлические детали и кружево шантильи. «Раньше смена сезонов в свадебной моде была практически незаметна, но теперь все изменилось, и свадебная мода перенимает основные тенденции готовой одежды, - подытожила Theresa DiMasi, главный редактор сайта Brides.com, посетив показы коллекций свадебной одежды. Наиболее ярко выраженные особенности стиля современной невесты - подчеркнутая талия и изобилие металлических акцентов. Следует заметить, что различие между дизайнерами высокой и свадебной моды постепенно стирается - Oscar de la Renta, Carolina Herrera и Badgley Mischka представили невероятные коллекции свадебной одежды, а Vera Wang и Monique Lhuillier, дебютировавшие в качестве дизайнеров свадебной моды, стали полноценными игроками модного Олимпа. Невесты, которым пришлись по вкусу эти актуальные тренды свадебной моды, должны набраться терпения и надеяться, что их жизнь в моде будет долгой и счастливой. Коллекция увидят свет осенью, а большинство купленных платьев невесты продемонстрируют только следующей весной. Как и положено весенней одежде, большинство платьев отличаются легкостью кроя, но дизайнеры при этом постарались сделать их сексуальными, а не абстрактно-романтичными. «Дизайнерам известно, что к свадьбе девушки стараются привести себя в форму, независимо от того, сколько им лет - 20 или 40, поэтому силуэт должен подчеркивать красоту их фигуры. Юбки, расширяющиеся книзу и юбки-«колокола» превосходно подчеркивают талию», - продолжает Theresa DiMasi. По словам De la Renta, он постарался учесть все разнообразие мест проведения свадебных церемоний, которые выбирают современные невесты. «В этой коллекции я придумал кое-что для каждой невесты. Наряды из струящегося шелка и шифона - для тематической свадьбы на острове, коктейльные платья из шелковой парчи - для свадьбы городской модницы, романтичные бальные платья с изысканной вышивкой - для традиционной свадьбы на лоне природы», - говорится в пресс-релизе de la Renta. В целом, наряды отмечены минимумом украшений и вышивки, из декоративных элементов - только банты, ленты или даже искусственные цветы. Блестки и пайетки - популярное украшение свадебных платьев коктейльной длины, которые, по мнению DiMasi, соответствуют другой актуальной тенденции свадебной моды - покупать два подвенечных наряда, один из которых (роскошный и традиционный) предназначен для официальной церемонии, а другой (короткий, удобный и сексуальный) - для приема или последующей вечеринки. Женский журнал Beautynet - красота, мода, здоровье
Свадебные платья и аксессуары в Курске...


Традиции Российской роскоши.
Милые, очаровательные девушки, являющиеся в настоящее время невестами. Как прекрасно Ваше стремление к совершенству и красоте и как важно и непросто вам сделать тот единственный и правильный выбор своего свадебного платья!
Все тайны подвенечного наряда
Свадебная мода, несмотря на все свое разнообразие, все же остается самой консервативной и постоянной, и зачастую даже самый невообразимый креатив «от кутюр» является всего лишь дополнением к хорошо знакомому элегантному наряду барышни или кавалера позапрошлого века. Согласитесь, где, кроме как не на собственной свадьбе, еще можно пощеголять в пышном платье с роскошным шлейфом или в сюртуке? Разве что на съемочной площадке или на сцене театра.Зачастую, надевая такой наряд, мы и не подозреваем, что прикасаемся к истории. Поэтому-то свадебная мода и сохраняет для нас те детали туалета, которые давно уже вышли из моды повседневной.
Невеста на миллион: как выглядеть роскошно в день свадьбы
Вы были уверены, что всё запланировано заранее - от букетов на столах до композиций, которые будут играть музыканты, а также всё, что находится посередине. Но эксперты утверждают: если вы не запланируете свой внешний вид, а также стрижку, укладку, макияж и другие процедуры, необходимые для достижения наилучшего результата, вы можете столкнуться с неудовлетворённостью и проблемами в этот торжественный день.
Аксессуары важны как никогда.
Свадьба — событие уникальное, в отличие от разнообразных праздников, достаточно регулярно происходящих в нашей жизни. Именно поэтому в наряде невесты любой нюанс, почти незаметные детали имеют огромное значение, и подбор аксессуаров, гармонично завершающих прекрасный образ невесты, важен как никогда.
Как хранить, подготовить и одеть свадебное платье
Подвенечный наряд - самая главная и особенная вещь для невесты. Он требует к себе особенного и пристального внимания.
 
     
Детский комиссионный магазин в Курске
Большой выбор подгузников
Сотрудничество
Какой формат кафе, баров и ресторанов вам нравится больше других?

Классическое заведение с хорошим меню
Фастфуд, где можно быстро и недорого поесть
Паб или пивной ресторан
Кофейня, где можно поболтать и отдохнуть
Заведение, где можно послушать живую музыку
Спортивный бар с трансляцией состязаний


Результаты

Все Знакомства в Курске на нашем портале

Мы являемся партнерами Интернет проекта mamba-знакомства, портала с самой большой базой в России, более 9 миллионов анкет.
Я: Ищу:
Возраст: лет
Где: